Pengalaman Belajar Web Internet di BogorEduCARE

Belajar Web Iternet itu susah-susah gampang. Kenapa gue bilang kaya gitu? karna gampang dan susahnya tergantung kuota internet atau kuota modem lu sama satu lagi tergantung sama dosen pengajar lu. wkwk. Oke gaje abaikan!

Sebenernya gak ada yang susah guys itu sih tergantung niat lu untuk mau belajar apa nggak. Di Bogor Educare lu bakal ngerasain manfaatnya belajar web internet apalagi buat nanti kalau lu ada niatan jualan online. beuhh .. praktekin deh nih ilmu web internet. InsyaAllah lu makmur wkwk becanda deng, gaada jaminan lu makmur juga karena buat sukses itu utuh proses kan yaa.

Belajar Web Internet di Bogor Educare itu lu bakal diajarin gimana cara bikin blog,wordpress dan temen-temennya yang lagi hitz deh. Eh tapi ini bukan cuma sekedar diajarin bikin blog asal-asalan atau wordpress cuma buat bikin cerita alay lu sehari-hari ya. Disini lu bakal diajarin gimana cara mengelola akun blog sama wordpress lu dengan baik. Pokoknya asik deh genkss. Seru apalagi diajarin sama dosennya yang duh suka merendah pisan euy! mantap jiwa pokoknya. Lu semua pasti penasarankan gimana belajar Web Internet di Bogor Educare? Yuk ah yang tahun ini lulus SMA/SMK daftar langsung ke Bogor Educare kuliah gratis cuy! Buruan hunting info pendaftarannya di web resminya Bogor Educare. Thank you 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s